Ceking Lokasi Kegiatan Infrastruktur, Tim Kecamatan Girimarto Didampingi Perangkat Kelurahan Dan LPM

Girimarto-Guna memastikan persiapan dalam pembanguanan di daerah, Tim Kecamatan Girimarto Kabupaten Wonogiri yang terdiri dari Kasi PPM Setyaningsih Ariani bersama dengan PPT.DPU Kecamatan Girimarto, Susanto, Senin 29 Maret 2021  dan didampingi perangkat kelurahan dan LPM melakukan ceking ke lokasi.

Ceking kegiatan insfrastruktur tersebut berlokasi di Kelurahan Gemawang dan Kelurahan Sidokarto. Kegiatan tersebut dilakukan untuk mempersiapkan pembuatan RAB dan gambar sebelum pekerjaan dilaksanakan.

Dengan adanya ceking tersebut nantinya bisa mengetahui akan kebutuhan dalam pembangunan.  Ceking tidak hanya bertumpu pada satu tempat saja, untuk Kelurahan Gemawang infratruktur yang direncanakan adalah rabat jalan Lingkungan Duwet dan Lingkungan Sawit, Buk deker Lingkungan sawit, jembatan Lingkungan Suruh, dan SAB Lingkungan Gemawang Kidul.

Sedangkan untuk Kelurahan Sidokarto adalah rabat jalan Lingkungan Nganom, Sunggingan, dan Watuagung, serta rabat jalan penghubung Lingkungan Gambiran-Nganom, dan Lingkungan Somopuro-Sunggingan-Weru. (Gito)