SMA N 1 Girimarto, Terima Pendataan PPDB Online 2021

oleh

Girimarto_SMAN 1 Girimarto menerima pendaftaran siswa baru melalui pendataan online. Segudang prestasi telah ditorehkan oleh SMA N 1 Girimarto. Selain prestasi, fasilitas yang ada juga lengkap, diantaranya lapangan Olah Raga yang memadai, Lab. Komputer, Lab Kimia, Lab Fisika, Lab Biologi, Ruang Kelas yang nyaman, Perpustakaan, Ruang Tata Boga, Ruang Menjahit, Ruang Otomotif, Gazebo, Cafetaria, MUshola, Parikir yang nyaman dan lain-lain.

SMA N 1 Girimarto pada PPDB Online 2021 menerima IPA 3 Rombel dan IPS 3 Rombel. Ekstra kurikulernya pun juga menarik, yaitu Pramuka, PMR, PKS, KIR, Kresma, Rohis, Tahfidz, Sepakbola, Badminton, Karate, Pencak silat, Tari, Bola volley, Drum line, dan lain-lain.

Zonasi pendataaan awal PPDB Online 2021 SMA N 1 Girimarto, meliputi Kecamatan Girimarto yang terdiri dari Desa Girimarto, Desa Jendi, Kelurahan Sidokarto, Desa Tambak Merang, Desa Nungkulan, Kelurahan Gemawang, Desa Doho, Desa Jatirejo, Desa Waleng, Desa Selorejo, Desa Sanan, Desa Semagar, Desa Giriwarno, dan Desa Bubakan.

Kecamatan Sidoharjo meliputi Kelurahan Sidoharjo dan Desa Kedunggupit. Kecamatan Jatiyono meliputi Desa Petung, Desa Wonokeling, Desa Jatisawit, Desa Jatiyoso, Desa Wonorejo, Desa Tlobo, dan Desa Beruk. Kecamatan Ngadirojo meliputi Desa Mlokomanis Kulon, DEsa Kerjo Lor, Desa Mlokomanis Wetan, Desa Jatimarto, dan Desa Kasihan.

Untuk Kecamatan Jatipurno meliputi Desa Mangunharjo, Desa Giriyoso, dan Desa Kopen. Sedangkan wilayah Kecamatan Jatipuro meliputi Desa Jatipuro, Desa Ngepungsari, DEsa Jatiharjo, Desa Jatikuwung, Desa  Jatipurwo, dan Desa Jatiroyo.

Segera daftarkan putra putrinya di SMA N 1 Girimarto, melaui Link Pendaftaran https://s.id/PPDBSMATO2021

Contact Person, Ahmad Eendi, S.Pd (085229508725),Retno Wahyu W, M.Si (081329933556), dan Rita Rustyawati (085293449733) (KG)

4 thoughts on “SMA N 1 Girimarto, Terima Pendataan PPDB Online 2021